Покупка недвижимости в Болгарии, доступные цены, беспроблемное оформление документов

Покупка недвижимости в Болгарии, доступные цены, беспроблемное оформление документов

Отличительной особенностью покупки жилья на болгарских курортах, помимо доступных цен является простота, а главное скорость оформления сделки на вступление покупателя в права собственника. Однако, как и в любой другой правовой сфере, приобретение жилья на курорте порой сопровождается некоторыми сложностями, избежать которые возможно вовремя проявив предусмотрительность. Говоря о проблемных сделках, мы выделяем:- заторможенность процесса сдачи в эксплуатацию нового жилья застройщиком на основании первичных договоров и внесенных авансов;

- приобретение заложенного в банке жилья.

Столкновение с подобными ситуациями неизбежно приводит к возникновению потребности в решении опять – же двух вопросов:

- как быстро наступит момент беспрепятственной эксплуатации собственной недвижимости?

- как оформить документы быстро, грамотно и необременительно?

Решаем жилищные проблемы

Приняв решение обзавестись собственным домиком заграницей, в первую очередь важно не попасть в руки многочисленных мошенников. Ввиду этого совет первый – убедитесь в компетентности и добросовестности агентства курирующего сделку о купле/продаже. Вы спросите, как в этом убедиться? Профессиональное агентство недвижимости в Болгарии, как и любая другая сфера коммерческой деятельности, является клиентом рейтинговых агентств. Так ознакомившись с рейтинговой позицией агентства, а так – же ознакомившись с репутацией риелторов у клиентов обсуждаемой компании, Вы защитите себя и свои капиталы от беспринципных обманщиков.

Следующий шаг на пути исключения проблем – личное путешествие в Болгарию для осмотра обсуждаемого жилья. Дом у моря в Болгарии или современные апартаменты вблизи береговой линии Черного моря, безусловно, восхитительны на ярких фотографиях, но только при личном осмотре Вы самостоятельно сможете оценить рентабельность и перспективы бедующей сделки. Кроме того, такая ознакомительная поездка позволит Вам лично оценить и профессионализм риелторов, в задачи которых и входит обеспечение беспрепятственного пересечения болгарской границы и комфортное путешествие с размещением.

И последнее – внимательно прочитываем бумаги, подлежащие вашей подписи. Конечно привлечение незаинтересованных юристов, а так – же составление документов на родных языках продавца и покупателя уже служит залогом качественного исхода сделки, но это не исчерпывает потребность в личном ознакомлении с требованиями изложенных в документах. Как известно бизнес это, прежде всего личная выгода, поэтому не упустите возможность воспользоваться своими правами для достижения максимально приятного результата!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru