Бизнес в Тайланде, аренда недвижимости и правовые вопросы

Бизнес в Тайланде, аренда недвижимости и правовые вопросы.

Полезные советы виллы в Таиланде: комфортабельный отдых по приемлемой цене. Среди огромного числа предложений недвижимости в Таиланде большой популярностью пользуется аренда прекрасных вилл. Предоставляемые в аренду VIP дома имеют большую площадь, поэтому в одной подобной вилле сможет поселиться с удобством большая группа отдыхающих. Поселиться большой группе в гостинице проблематичнее, это легко объясняется как отсутствием необходимого количества свободных номеров, так и стоимостью номеров. Вилла в Паттайе - прекрасный выбор для семьянинов и молодежи. Аренда виллы - это ухоженная территория, круглосуточная охрана, удобство и частный бассейн по демократичной цене!

Продажа коммерческой недвижимости по выгодным ценам: откройте свой бизнес!

Таиланд - это великолепное место, где можно не только проводить свой отпуск, но и успешно заниматься бизнесом. С этой целью многие бизнесмены приезжают в Таиланд, чтобы купить коммерческую недвижимость. Бизнес в Тайланде - Страна находится в постоянном развитии: возводятся дороги, разрабатываются разные социальные программы, улучшается инфраструктура. На несколько лет вперед государством разработана программа, направленная на озеленение курортных зон, строительство жилых зданий, центров торговли, развлекательных центров. Тайланд - страна, где не только хорошо тратить деньги на замечательный отдых, но и страна безграничных возможностей для их заработка. Это страна с мягким климатом и доступными ценами, привлекающая постоянный поток иностранцев. Если Вы хотели бы создать свой бизнес, и готовы приобрести торговый центр, фитнес-центр либо ресторан, мы Вам поможем, ведь предложений о продаже и покупке коммерческой недвижимости, готового бизнеса в Тайланде у нас достаточно много.

Оформление продажи апартаментов в кондоминиуме.

Сделки по купле - продаже недвижимости в Королевстве Таиланд регистрируются в Земельном Департаменте. При регистрации сделки вы получите документ - «Чанот», он является подтверждением права собственности на приобретенные вами апартаменты. Все данные о недвижимости и собственнике указываются на документе тайскими буквами. С одной стороны Чанота находится герб Королевства и описываются планировка и реквизиты приобретаемого объекта, а на второй стороне – данные о ее продажах. Chanote обеспечивает одинаковые права, как для тайцев, так и для иностранных инвесторов.

Для какой цели необходимо оформлять «ТТ 3»

«ТТ3» - это необходимый документ для покупки иностранным гражданином недвижимости в Таиланде. «ТТ3» - это документ, подтверждающий зарубежный источник финансирования. Этот документ можно оформить в банке. Законами страны предусматривается, что гражданин другого государства вправе приобрести недвижимость в Тайланде только в целях капиталовложения, другими словами он должен доказать, что денежные суммы на покупку недвижимости поступили не в тайской валюте и именно из другой страны. Никаких ограничений на ввоз наличных денег в Тайланд нет. Иностранец, который привез с собой наличные, меняет в банке деньги на валюту Таиланда и получает нужный для сделки «ТТ3». Нужно сказать, что при перечислении денег из другого государства напрямую компании-застройщику «ТТ3» тоже выдается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru