Работа в компании Склад Менеджмент

Работа в компании Склад Менеджмент

Нужно сказать, что агент по недвижимости, работающий в сфере коммерческой недвижимости, отличается от агента, работающего с жилым фондом. И основное отличие заключается в масштабах сделок, с которыми он может иметь дело. Тут счет может идти на сотни миллионов рублей или даже долларов. И соответственно также различаются размеры комиссии. Можно сделать одну сделку и жить потом долгое время припеваючи или даже сделать крупные личные приобретения.

Компания «Склад Менеджмент» открывает вакансии брокера и риэлтора коммерческой недвижимости. Основным их отличием является уровень знаний и подготовки. Под брокером здесь подразумевается начальный этап и на работу в компанию могут быть приняты почти все желающие. Поэтому мы приглашаем жителей Подольска, других регионов Московской области и Москвы прийти к нам на собеседование. А вот риэлтор – это уже сотрудник с опытом, который приобретается достаточно быстро – для этого нужно просто много читать и слушать своего наставника. Конечно же, обе вакансии подразумевают активность и творческий подход, без которых желающих, например, купить склад в Подольске найти не так-то просто.

Тем не менее, риэлтор или брокер вполне могут найти такого покупателя. В этом и заключается основное преимущество профессии «агент по недвижимости» - много работы, немного удачи, и вот крупная сделка заключена, большие комиссионные получены. Ознакомиться с предлагаемыми к продаже складскими комплексами можно здесь. Вы можете посмотреть предлагаемые суммы сделок, характеристики помещений и условия продажи и подумать - кому Вы могли бы предложить такие объекты, причем это можно сделать как личным предложением, так и распространением рекламных материалов, предлагаемых нашей фирмой. Может получиться так, что знакомый Ваших знакомых захочет купить склад в Подольске, принеся Вам большую прибыль.

Отметим, что читать информацию об объекте – это не всегда знать о нем всё, поэтому мы призываем оформить наши потенциальные отношения договором, для чего нужно связаться с нами по телефонам, указанным тут. После принятия на работу Вы получите необходимые информационные материалы и базовые навыки презентации такой продукции как коммерческая недвижимость. Мы с радостью сообщаем, что команда «Склад Менеджмент» состоит из профессионалов высокого уровня, что дает Вам возможность приобрести навыки работы агента по недвижимости, которые, безусловно, пригодятся Вам в дальнейшем. Мы проводим качественное консультирование наших сотрудников и поддерживаем их во всех сложных вопросах, что позволяет им достичь квалификации приемлемого уровня за короткие сроки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru