Районы Санкт-Петербурга по стоимости вторичной недвижимости

Районы Санкт-Петербурга по стоимости вторичной недвижимости

Самым дорогостоящим районом города для приобретения вторичной жилой недвижимости назвали Петроградский. Специалисты компании АРИН сообщили, что в предыдущем месяце один квадратный метр там стоил около 111 200 рублей.

Согласно информации экспертов, вторую позицию занял Центральный район, на территории которого 1 квадратный метр вторичного жилья стоил примерно 109 300 рублей.

Третье место за Василеостровским районом с показателем 107,8 тыс. рублей. Далее идет Московский район Санкт-Петербурга, в котором один квадратный метр жилья на вторичном рынке был доступен по цене около 100 500 рублей.

А замыкает ТОП-5 Адмиралтейский район с показателем 96 500 рублей. Наиболее дешевое вторичное жилье в городе доступно на территории Красносельского района. Средняя стоимость квадратного метра там равна 83 600 руб. Известно, что квартира в Невском районе стоит примерно 86 800 рублей за квадратный метр.

На территории Красногвардейского района жилье продают по цене 90 100 рублей за 1 кв. м. Специалисты подчеркивают, что по результатам лета один квадратный метр вторичного жилья стоил в среднем 96 700 рублей, а это свидетельствует о 1,2-процентном росте.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru