140 миллионов долларов за дом в Париже

140 миллионов долларов за дом в Париже

Пока одна часть населения десятки лет собирает деньги, чтобы купить хотя бы однокомнатную квартиру на окраине небольшого городка, некоторые жители вполне могут позволить себе заплатить за дом 140 миллионов долларов. Именно за такую сумму Christie’s Great Estates начали оформлять продажу одного из самых дорогих жилой домов в Европе - дом в Париже, который находится на авеню Фош. Независимая аудиторская фирма уже провела проверку и теперь Christie’s Great Estates приступили непосредственно к процедуре продажи.

Через два год особняк будет праздновать свое столетие, ведь еще в 1912 году он был построен для герцогини де Монморанси. Но не только за свой возраст дом получил свою ценность. Даже наличие 12 спален и 12 сан узлов не повод просить за дом 140 миллионов. Еще на цену дома повлиял внутренний интерьер.

С первых шагов в доме вы будете наслаждаться роскошными мраморными и деревянными полами, ваш взгляд будут радовать хрустальные люстры, антикварная утварь и мебель, расставленная по всему дому. Несколько каминов в доме сделают ваш отдых холодными зимними вечерами просто незабываемым, а прием пищи в столовой, потолки которой расписаны самими Анри Руссо доставит вам дополнительное удовольствие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru