О посуточной аренде жилья в Москве.

О посуточной аренде жилья в Москве.

Если вы или кто-то из ваших родственников, друзей собирается приехать ненадолго в Москву и не знает, где остановиться, стоит задуматься над тем, чтобы снять жильё посуточно. Это хорошая альтернатива гостиницам, так как квартиры сдаются более дёшево и пространства в них гораздо больше, чем в номере.

Существует много плюсов в пользу аренды квартир, вот основные:

Цены. Самые дешёвые варианты можно найти в диапазоне 2000-3000р. в сутки, у частных лиц можно найти квартиры даже дешевле.

Наличие всей необходимой мебели и кухни. В квартирах, сдаваемых в аренду, есть всё, что необходимо человеку даже для длительного проживания: ванная и туалет, холодильник, кухня с плитой, где можно приготовить себе пищу (что значительно снижает расходы на питание в общественных местах, а в Москве оно недешёвое), часто есть телевизор, телефон и интернет.

Площадь. Даже в однокомнатной квартире спокойно могут разместиться несколько человек, и не надо переплачивать за отдельные места. Для тех, кто приезжает в Москву группами или семьями, это становится отдельным плюсом.

Месторасположение. Гостиницы обычно концентрируются в центре, квартиру же вы можете снять в любом нужном вам районе.

Как же снять квартиру в Москве посуточно? Существуют как частные лица, так и фирмы, занимающиеся этим. Конечно, более дёшево снимать квартиру без посредников, однако это и более ненадёжный способ, так как мошенников в сфере недвижимости в Москве хватает. Самый надёжный вариант – воспользоваться услугами компании, у которой сдаваемые квартиры находятся в собственности. Чтобы избежать мошенничества, можно поспрашивать у знакомых, может, кто-то из них раньше снимал квартиры посуточно в Москве, а если таких знакомых нет, почитать отзывы в Интернете. Очень важно: всегда нужно проверять документы на собственность, чтобы была уверенность, что хозяин сдаёт своё жильё.

Лучше озаботиться поиском подходящего варианта заранее. Не очень-то приятно в спешке искать себе жильё, да и так увеличивается вероятность попасть на ненадёжного человека. Если вы выбираете себе квартиру заранее, есть возможность забронировать её через Интернет или по телефону. Обратите внимание, что бронирование иногда бывает платным, и обговорите с собственником этот момент. Обязательно подробно расспросите собственника об условиях: горячая вода, необходимая мебель, посуда, интернет. Квартиры бывают самых разных степеней комфортности, от эконом-класса до элитных квартир, и, чтобы получить нужное вам соотношение цены-качества, обговаривайте все мелочи сразу.

Как видно, аренда квартир посуточно в Москве – отличная замена гостиницам, если заранее позаботиться обо всех мелочах обустройства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru