Номера, которые сегодня предлагает гостиница Октябрьская в СПб.

Номера, которые сегодня предлагает гостиница Октябрьская в СПб.

История Санкт-Петербурга на протяжении уже многих десятилетий неразрывно связана с гостиницей Октябрьская, которая расположена на Невском проспекте в центре города.

В настоящее время Октябрьская представляет собой элегантную, комфортабельную, уютную гостиницу, которая предлагает своим посетителям широкий спектр услуг. Совершенно недавно был обновлен номерной фонд, что делает пребывание гостей города здесь еще более приятным. В гостинице имеется номера различной комфортности, что позволяет удовлетворить широкий круг клиентов.

Здание представлено двумя связанными корпусами, которые включают различные гостиничные категории. Так в корпусе Октябрьский размещено 373 одно - и двухкомнатных номеров, а в Лиговском – 111 уже многокомнатных апартаментов. Любой из номеров могут размещать от одного до трех человек. Сегодня отель Октябрьская в Петербурге предлагает своим клиентам номера следующих типов: стандарт, студия стандарт, комфорт, студия комфорт, люкс, сюит.

Стандарты могут быть одноместными либо двухместными. Площадь номера, рассчитанного на проживание одного человека, составляет 18 кв. метров, двухместного – 28 кв. метров. В комнате имеется кровать, шкаф, мягкая мебель, телефон, телевизор, холодильник. Также здесь есть отдельная ванная комната.

Все номера категории «комфорт» являются одноместными и имеют площадь 18 кв. метров. Здесь имеются кровать, мягкая мебель, письменный стол, шкаф, холодильник, телевизор, телефон. Для комфортного проживания в летний период в номерах имеется кондиционер. В ванной комнате жители гостиницы могут воспользоваться феном.

Апартаменты «студия стандарт» имеют площадь 32 кв. метра. Они включают в себя две комнаты, а именно гостиную и спальню, которые разделены между собой аркой или межкомнатной дверью. Что касается мебели, то здесь оснащение номера идентично остальным категориям.

Студия комфорт отличаются от номеров студия стандарт только наличием системы кондиционирования.

Люксы расположены на площади 50 кв. метров и состоят из двух отдельных комнат, которые разделены межкомнатной дверью. Номер оборудован качественной дорогостоящей мебелью. Для комфортного пребывания здесь находятся спутниковое телевидение, кондиционер, телефон.

В гостинице Октябрьская имеются также сюит, их всего четыре. Площадь такого номера составляет 80 кв. метров. В них также установлена дорогостоящая мебель, а ремонт выполнен по специальным проектам. Что касается удобств, то здесь все рассчитано на то, чтобы пребывание постояльцев было максимально комфортным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru