Цены на недвижимость за прошлую неделю немного упали

Цены на недвижимость за прошлую неделю немного упали

Цены на недвижимость за прошлую неделю немного упали25.08.2010: Как свидетельствует статистика портала Realt. ua - цены на недвижимость в столице немного опустились в период с 16 по 23 августа. Сейчас за квадратный метр киевской квартиры следует выложить порядка 2284,2 доллара. Эта меньше на 0,5 процента по сравнению с прошлой неделей. По понятным причинам, самая высокая цена была отмечена в центре, в размере 3779 у. е. за метр квадратный, самая низкая стоимость в Деснянском р-не - 1438 у. е.

США дает деньги, тому кто не в состоянии платить по кредитуСША идет на встречу своим гражданам. Так правительством было решено выделить 3 млрд. долларов на поддержку тех, кто взял.

Недвижимость в Украине в плохом состояние. Рынок недвижимости переживает довольно тяжелые времена. Так сегодня тенденции на активность в данном секторе говорить еще.

Цена на недвижимость в пригороде Киева подымится лишь в 2012 году. Сейчас, говорит Наталья Лебедь, я очень сомневаюсь, что цена на загородную недвижимость поднимется, этого можно ждать ли

Ипотека восстано. вит развитие строительной отрасли. Сейчас в Украине очень тяжелый период, нужно восстановить развитие строительства. Нужно составить комплектный план, благ.

Бизнес центры начали снова строить в Украине. Все более и более популярными становится бизнес центры в Украине. До кризиса, это была самым высокорентабельным сегментом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru