Квартира на сутки в Москве

Квартира на сутки в Москве

Успехи Москвы в деле развития крупного туристического бизнеса несомненны. Задачи привлечь иностранных туристов решаются на всех уровнях. По свидетельству экспертов, и чиновники и представители туристического бизнеса всячески продвигают имидж прекрасного города в туристических массах. Прямым свидетельством успехов таких начинаний является рост потока приезжающих в столицу гостей города. Москве расширяет и событийную составляющую отдыха. В последние годы стало намного больше ярких и привлекательных событий. Да пока уровень Парижа, Лондона, Рима столице не грозит но работа в этом направлении ведется большая.

Количество иностранцев посетивших Москву растет из года в год. Первый квартал 2012 года показал увеличение посещений Москвы иностранцами на 21 %, в 2011 году плотность турпотока в Москву возросла на 12% и составила близко 4,5 млн человек. Несколько сбивает точность расчетов то, что большую часть зарегистрированных иностранных туристов составили гастарбайтеры из стран СНГ но и рост традиционных туристов неуклонно растет.

Причин для еще недостаточного туристического бума множество. Неразвитость инфраструктуры плюс слабая недостаточная персонала в туристическом бизнесе. Есть положительные изменения на гостиничном рынке (сюда входят и квартира на сутки в Москве и хостелы и элитные гостиницы). Эксперты отметили что за последние 2 года произошел огромный скачек на рынке хостелов. Планируется запуск двухэтажных туристических автобусов с подготовленными гидами. Все эти по отдельности незначительные нюансы позволяют складывать прекрасную перспективу роста Москвы как центра туризма. Расчеты на привлечение иностранных туристов подтверждаются данными статистики и внешним видом столицы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru