Обмен своих квартир на отдых на Мальдивах

Обмен своих квартир на отдых на Мальдивах

На сегодняшний день была зафиксирована следующая ситуация в английской столице. Жители Лондона пытаются убежать от наступающей Олимпиады. Что касается стоимости лондонского жилья, то оно сдается по цене от одной тысячи до 100 фунтов за сутки.

В столице всего за 1,5 месяца до начала олимпиады началась целая квартирная эпидемия, о которой было упомянуто на некоторых конференциях. Все большее количество жителей собираются уехать из города, а свои дома хотят оставить в аренду приезжим болельщикам и туристам. Сдать квартиру можно равноценно той стоимости, которая равна достойному отдыху на Мальдивах для целой семьи. Так, например, в районе Челси, который является самым престижным и дорогим районом Лондона, приобрести дом можно не менее чем за два миллиона фунта. Местным богачам нравится такой расклад, поэтому они с удовольствием осуществляют подобную аренду. Они с радостью готовы поехать на отдых, а свой дом оставить на туристов. Владельцы подобных домов получают около 2000 фунтов в день. Такая сумма может быть установлена на аренду трехкомнатной квартиры. Минимальным доходом хозяев квартиры в таком случае будет 100 фунтов ежедневно. Подобные хозяева зачастую находятся в разъездах, так как зарабатывают около 50 000 фунтов в год. Это только за аренду собственного жилья, практически ничего не делая. Об этом рассказал директор одной крупной риэлторской фирмы. Владельцам квартир только одни плюсы, получается, что они убегают от суетливой олимпиады и в то же время незаслуженно зарабатывают кучу денег. Что касается квартирных агентств, то там просто настоящий бум.

А вот если вы хотите приобрести led телевизоры toshiba, то вам стоит посетить магазин наших коллег. Так как на нем вы найдете хороший ассортимент фирменных телевизоров toshiba.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru