Лучшие отели мира

Лучшие отели мира

Данная гостиница является одной из самых интересных пятизвездочных отелей Праги, которая состоит в престижной международной сети отелей высшего класса Corinthia. Она ярко выделяется в строгой пражской архитектуре, привнося в нее немного авангардной оригинальности и модерного шарма.

Четырехзвездочный отель VILLA RITTER располагается в одной из самых живописных районов г. Карловы Вары, в зоне вилл и парков, прямо напротив православной церкви Святого Апостола Петра и Павла.

В 1895-1896 годах, архитектор из Вены – Альфред Байер, разработал два варианта проекта гостиницы, после чего, год спустя, началось возведение за проектируемого объекта, получившего название «Savoy - Westend - Hotel».

Отель Ventana находится поблизости со знаменитой Староместкской площадью в центре столицы Чехии – Праги и предлагает постояльцам изящные комнаты с мраморными ванными. Из номеров этого элегантного бутика-отеля открывается красочный вид на Тынский храм.

Art Deco Imperial Hotel – пятизвездочная гостиница, которая располагается в историческом центре Праги. Великолепный интерьер отеля остается неизменным вот уже на протяжении практически 100 лет, а керамический мозаичный декор надолго запоминается постояльцам отеля.

В декабре 2005 года завершилась генеральная реконструкция исторического сооружения XVIII века и постройка нового здания, после чего состоялось открытие отеля. Вас обязательно заинтересуют экскурсионные туры в Чехию. В апреле 2007 года происходит знаменательное событие для отеля «Carlsbad Plaza» - его включают в состав наиболее престижной ассоциации гостиниц люкс класса: «The Leading Hotels of the World». Располагается пятизвездочный отель в


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru