Разновидности общежития в Москве

Разновидности общежития

Если вы работодатель, и у вас в штате большое количество иногородних рабочих, то рано или поздно придете к такому решению, что нужно арендовать общежитие для своих подчиненных. А если долгий период арендовать квартиры, то можно и обанкротиться.

Много предложений от компаний недвижимости, которые предлагают произвести съем помещений на разных условиях. Стоимость аренды общежития будет зависеть от планировки помещений, так как они бывают нескольких видов – это коридорные, квартирные. Если у вас большое предприятие и есть большая бригада низко квалифицированных рабочих, то вам идеально подходит вариант общежития коридорного типа. Арендовать такие комнаты будет самым экономичным вариантом, единственным минусом будет являться общий санузел и кухня, в остальном проживание ничем не будет от общежитий блочного или квартирного типа. Везде будет сделан хороший ремонт, и установлена новая сантехника, даже возможно будет телевизор.

При выборе компании по недвижимости, для аренды помещения нужно обращать внимание на несколько нюансов. Уточните у работников фирмы, когда делался в последний раз косметический ремонт здания, так как в общежитиях проживает рабочий класс, то помещения могут прийти в непригодность уже через год после ремонта. Также посмотрите рекомендации о фирме, как давно она рынке, и какие клиенты к ним обращаются за услугой. Ведь может получиться такая ситуация, что вы заедете, через некоторое время подселят пол общаги китайцев, и, наверное, вам будет неприятно. Эту ситуацию нужно обязательно обсудить с арендодателем. Большим преимуществом будет, если арендодатель будет собственником жилья, в данном случае стоимость услуг будет значительно, ниже, нежели если воспользоваться услугами посредника.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru