Офисы и гостиницы

Офисы и гостиницы

Все старания по реконструкции одного из самых известных строящихся объектов в Петербурге оказались тщетны. Гостиница «Северная корона», которую хотели превратить в жилое здание, осталась в прежнем статусе. Бурные дискуссии Градостроительного совета закончились обвинениями в адрес застройщиков в неэтичном поведении, а затем сама работа по реконструкции была полностью разгромлена. Расположенная на набережной Карповки гостиница «Северная корона» пустовала на протяжении 20 лет, и сегодняшние строители приняли решение перестроить гостиничное здание в жилое.

Власти Санкт-Петербурга вынесли на общественные слушания проект реконструкции территории рядом с Московским вокзалом. Напомним, что он предполагает снос нескольких исторических зданий в районе, за счет чего будет построена новая станция метро «Лиговский проспект-2», расширено ж/д полотно для организации движения скоростных составов типа «Сапсан», а также продлена ул. Черняховского. Данный проект разработан по заказу компании «Парк-центр», которая владеет зданием, расположенном на Лиговском проспекте, вл. 60-62.

Неопределенность перспектив рынка жилой недвижимости привела к тому, что инвесторы стали все больше обращать внимание на коммерческий сегмент. Рынок коммерческой недвижимости имеет хорошие прогнозы, но для получения максимальной прибыли в этом сегменте необходимо обладать чутьем и знаниями. Наиболее популярными на сегодняшний день являются инвестиции в офисную недвижимость. Если Вам оказывается квалифицированная юридическая помощь при совершении сделок с недвижимостью, то можете смело пробовать себя в инвестирование.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru