ЮниКредитБанк предлагает ипотеку под 8,5% годовых

ЮниКредитБанк предлагает ипотеку под 8,5% годовых

Процентные ставки по кредитам теперь начинаются от 8,5% годовых, как как ЮниКредит Банк понижает процентные ставки по всем ипотечным программам. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Банк также отменил надбавки к процентным ставкам для тех клиентов, которые с помощью справки в свободной форме подтверждают свои доходы. Измененные условия действуют в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах нахождения банка.

Если вы собрались приобрести жилье и даже успели присмотреть два-три варианта, то вам пригодятся несколько советов. Покупка квартиры вопрос очень важный и поэтому его решение потребует от вас усилий в части тщательного исследования потенциального жилища. И потратить на это придется не один день. Сначала стоит осмотреть окрестности и понять, насколько развиты инженерные коммуникации и социальная инфраструктура. Вроде бы и неплохо, что возле дома хорошая транспортная развязка. Но только не тогда, когда она находится ближе, чем 50 м от постройки, в которой вы собираетесь жить.

В то же время, если вы сам владелиц автомобиля, стоит полюбопытствовать есть ли возле дома парковки. Если же вы пользуетесь услугами общественного транспорта, то для того, чтобы оценить все возможности местного транспорта, постарайтесь в час пик на ближайшей к дому остановке сесть в маршрутное такси или автобус. Если в ста метрах от дома находятся высоковольтные линии электропередачи, помните, электромагнитное излучение от них может стать одной из причин сердечнососудистых заболеваний и нервных расстройств. Убедиться нужно и в наличии поблизости супермаркетов, аптек, поликлиники, детсада и школы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru