Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Еще десять лет тому назад о бизнес-центрах люди практически ничего не знали. В основном офисы располагались на первых этажах жилых домов, пристраивались в виде небольших сооружений к стенам простых жилых зданий.

Особо значимые были офисы, расположенные в центре города, невзирая на то, что стоимость аренды таких помещений была очень большой.

Утверждать, что офисы в квартирах - это прошлое, еще очень рано. Но с каждым годом все меньше хороших компаний занимают в прошлом жилые помещения.

Бизнес-центр - это другой уровень построения отношений с бизнес партнерами, а нахождение компании в бизнес-центре говорит о состоятельности компании и ее твердых позициях в бизнесе.

Любой человек посетивший бизнес-центр сразу видит иное качество сервиса, которое начинается сразу при входе в центр. Отличная парковка автомобиля, серьезная охрана, комфортная температура во всех помещениях, услуги менеджеров, лифт, холлы с роскошной мебелью - все эти удобства бизнес-центра «преследуют» каждого человека находящегося в центре.

Еще один плюс, относящийся к бизнес-центру, который является головной болью для каждого руководителя - это персонал. В этом плане можно отдать всю эту работу специальному отделу бизнес-центра, который будет подбирать для вас персонал. Таким образом, проблему с работниками берет на себя бизнес-центр. Здесь же находятся и call-центры, которые могут дать информацию фирмам о наличии услуг и товаров в городе.

Элитный бизнес-центр - это самый качественный уровень обслуживания клиентов, посетителей и работников здания. Это большая территория для парковки машин, высококлассная охрана, эффективная противопожарная система на всех этажах строения, продуманные и комфортные зоны отдыха, кафе, бары, грамотное обслуживание оргтехники, быстрая доставка почты, добротная мебель. В нашем современном мире офисные здания уже являются частью города, и количество денег в создание бизнес-центров быстро увеличивается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru