Морозильные и холодильные склады в Москве

Морозильные и холодильные склады в Москве

Основание группы компаний «Монолит» состоялось еще в 1994 году. На сегодня данная организация является лучшей рынка складских услуг.

Неповторимость «Монолит» - это то, что здесь работают квалифицированные специалисты области логистических и складских услуг. В компании работают 150 человек, у каждого из которых высочайшая квалификация. На территории данного предприятия расположены морозильные и холодильные склады. Площадь административно-складского комплекса составляет свыше 35000 метров квадратных.

Понимая потребности московского рынка в высококачественных морозильных (холодильных) складах, компанией «Монолит» был построен холодильно-морозильный склад А-класса, имеющий две температурные зоны хранения. Такие услуги, как аренды морозильных и холодильных складов (камер), являются довольно востребованными для розничных сетей и дистрибьюторов, импортеров и производителей, а также для логистических операторов.

Посредством аренды холодильного склада решается большое количество вопросов, необходимых для качественной работы организаций, которые осуществляют поставки продуктов питания. Компанией «Монолит» предоставляется комплекс услуг по обработке и ответственному хранению грузов для средних и крупных компаний России, и Зарубежья. За счет индивидуального подхода к каждому клиенту, понимания острой ситуации, которая сложилась на рынке холодильных складов, компания стимулируется к постоянному развитию и прогрессу.

Клиенты обслуживаются круглосуточно. Основополагающими факторами, которые напрямую связаны с конечным выбором складов ГК «Монолит» являются: сервис высочайшего уровня, доступность цен, развитая инфраструктура, ряд дополнительных услуг.

Морозильный склад оснащен оборудованием компании «BITZER» (серия «EKOLINE»). Исходя из потребностей заказчиков, объемы арендуемых палетомест непосредственно на холодильных складах могут варьироваться. Это достигается, благодаря новейшим инженерным разработкам. Высококачественное оборудование морозильного склада поддерживает гарантированно нужный температурный режим. По желанию можно отрегулировать среду в самой камере. Энергоснабжение морозильных и холодильных камер хранения производится при помощи систем управления. Исключается возможность выхода из строя одновременно всех электрощитов. Возможности аренды складов с холодильниками, применение площадей для хранения продуктов питания в обязательном порядке проверяют соответствующие органы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru