Авторесторан: современно? Удобно! Экономично!

Авторесторан: современно? Удобно! Экономично!

В различных городах страны, в том числе, в Москве проходят семинары (и планируется проведение) для собственников и директоров кафе/ресторанов. В том числе, тех, которые посвящены повышению эффективности работы обслуживающего персонала предприятий питания. Это семинары, которые, в первую очередь, представляют собственникам, что такое автоматизация ресторана, как с ее помощью повысить эффективность обслуживающего персонала, решить проблемы злоупотреблений со стороны обслуживающего персонала. На суд потребителей в сфере ресторанного бизнеса отдаются самые новые разработки, которые на данный момент есть в сфере автоматизации ресторана.

Что заставляет собственника «раскошелиться» на достаточно дорогую систему? Во-первых, текучка кадров и независимость от капризов официантов, техничек и других работников. Во-вторых, злоупотребления обслуживающего персонала, попытка выстроить качественную систему мотивации обслуживающего персонала. И, естественно, главное, - повышение эффективности работы официантов и барменов, поваров, возможность легко организовать демонстрацию программных продуктов. При этом каждый официант имеет свой мобильный терминал, а программа управления рестораном становится основополагающей при внедрении перемен.

Существует система R-Keeper v7, R-Keeper v6, система учета рабочего времени Time Keeper, другие, не менее эффективные программные системы.

Если говорить о западной практике, то подобные системы там возникли достаточно давно. Еще в девяностых в автоматическом режиме работали, к примеру, филиалы Макдональдсов за рубежом.

Сегодня наступила другая ситуация. Однако для прибыльности бизнеса всегда было важно одно и то же. Это быстрота, качественность, своевременная оплата и ожидание понимания со стороны клиента.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru