О дорогих квартирах Крыма

О дорогих квартирах Крыма

На крымском полуострове элитные апартаменты по ценам дадут фору виллам тропических островов. Чтобы купить пентхауз в Никите или Ялте, среднестатистический россиянин должен откладывать свою зарплату несколько сотен лет. Самый дорогой пентхауз в Ялте стоит $2,8 миллионов. Это квартира на 378м2, в ней есть техника и мебель, сделан ремонт. Она находится в "Ялтинском бризе", где есть бассейн и детская площадка. При этом в интерьер привносит богатства и роскоши использование декоративных потолочных балок. Для придания интересного вида балкам, проводится отделка потолочных балок специальными отелочными материалами, которые позволяют сохранить естественную красоту дерева.

На втором месте квартира на 3 комнаты в п. Нижняя Ореанда за $1,9 миллионов. Ее площадь 160 м2, она расположена в землях пансионата "Глициния". Здесь до пляжа 100 м, в помещение есть техника и мебель.

На 3-м месте жилье на набережной Ялты, которая имеет 12 комнат, она стоит $1,6 миллионов. Объект имеет 2 уровня, встроенный гараж, зимний сад, каминный зал. Площадь жилья 500 м2.

На 4-м месте квартира в п. Никита за $1,46 миллион. Квартира на двух уровнях, ее общая площадь 366м2. Здесь есть 3 спальни, гардеробные, кухня-столовая, гостиная, душевая и сауна, санузел, кинозал и бильярдная.

Также в Никите есть 5-ти комнатная квартира за $1, 25 миллионов. Это жилье в 250 м2 на 11 этаже 13-ти этажки. Есть здесь 3 лоджии и 2 санузла, квартира с ремонтом под ключ, а до пляжа 100 метров. Эти цены можно сравнить, к примеру, с виллой на тропических островах за $2 миллиона и реактивным самолетом Piper Jet за такую же сумму.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru