Комфорт или норма? Элитный коттеджный поселок Резиденс.

Комфорт или норма? Элитный коттеджный поселок Резиденс.

Как говорится, красиво жить не запретишь. Жить красиво и комфортно в наше время – это уже давно не роскошь, а общепринятая норма. Именно поэтому строящееся жилье сегодня полностью соответствует высоким требованиям придирчивой реалии.

Сообщение со столицей осуществляется посредствам частных автомобильных средств или на автобусе, который стабильно и регулярно курсирует между населенными пунктами. Подъездные пути к поселку отличаются удобством планировки.

Район поселка отличается высоким уровнем экологической безопасности для жизнедеятельности человека. Инфраструктура поселка отвечает европейским требованиям, все объекты Резиденса – это 244 объекта современного жилого фонда, половина из которых возводилась по системе умного дома. Здания оснащены всеми коммуникационными средствами и системами безопасности, территория поселка находится под круглосуточной охраной профессионального охранного агентства.

На территории поселка функционирует новый детский сад, который работает по учебно-воспитательной программе британских дошкольных заведений. Строящаяся школа, так же, будет полностью соответствовать учебной программе Британии. Уже сегодня на территории поселка функционирует медицинский центр по оказанию неотложной помощи, в ближайшем будущем намечается расширений центра до размеров крупной современной клиники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru