Старт продаж новостроек подмосковья «Валь д'Эмероль»

Старт продаж новостроек подмосковья «Валь д'Эмероль»

Дан старт продаж новостроек подмосковья, который в основе своей предполагает продажу жилой недвижимости представленной в жилом комплексе «Валь д'Эмероль». Данный комплекс получил свое месторасположение всего в 15 километрах от МКАД по Минскому шоссе.

Приобретая жилье в «Валь д'Эмероль» вы можете воспользоваться местной развитой инфраструктурной обстановкой. ЖК расположен в Одинцовском районе, который славится на все Подмосковье своей развитостью. Здесь можно встретить в большом ассортименте торговые точки, магазины, кафе, рестораны, медицинские и образовательные учреждения, различного рода клубы. Необходимо отметить, что район предполагает класс «Люкс», а значит, ценовая категория недвижимого имущества здесь будет несколько выше, чем в других районах и направлениях. И старт продаж новостроек Подмосковья «Валь д'Эмероль» вызвал определённый ажиотаж.

Одинцовский район также известен своей экологической чистотой. К слову говоря, Минско-Можайское направление московскими экологами отмечено, как наиболее экологически чистая природная местность. Здесь в большом многообразии представлены сосновые и лиственные леса, реки и озера. При этом отсутствие крупных промышленных объектов положительно сказывается на окружающей природе. В данной местности имеется большое количество старых дачных поселков. Более того, отмечено, что роза ветров в данной местности не допускает появление московского смога.

Также стоит отметить прекрасную транспортную доступность. К «Валь д'Эмероль» ведут несколько дорог, в частности, Можайское и Рублевское и Минское шоссе. В 2008 году состоялось открытие развязки на шоссе между населенными пунктами Крекшино и Жаворонки, а в 2012 году был реконструирован участок дороги с 33-ий по 45-ый км. Более того, Минское шоссе начало свое модернизацию и расширение. Появился дублер, включающий 6 полос, где разрешена скорость до 120 км./час. Также в данном направлении отлично развито сообщение общественным транспортом. Таким образом можно сделать вывод о том, что добраться до жилого комплекса «Валь д'Эмероль» не составляет проблем.

Приобретение недвижимого имущества в данном направлении будет отличным вкладом и инвестициями в будущее. Стоит указать, что западные окрестности Подмосковья пользуются спросом не хуже, чем в направлении Рублевки и Новорижского шоссе. В данной местности земля практически застроена, и поэтому спрос на жилье здесь постоянно растет. При этом инвестиционную привлекательность добавляет наличие Можайского водохранилища, большого водораздела.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru