В марте выросли цены на квадратный метр жилья в Екатеринбурге

В марте выросли цены на квадратный метр жилья в Екатеринбурге

На сайте вы найдете свежие новости, происходящие в Екатеринбурге. Здесь есть политические новости, а также новости культуры, города, спорта. Газета Вечерний Екатеринбург предлагает ознакомиться с новостями города Екатеринбург.

В России повышаются цены на жилье. По данным портала недвижимости “Мир квартир”, за прошлый месяц в некоторых регионах страны возросли цены на квартиры. Это относится и к Екатеринбургу. В России в марте повысились цены на все категории квартир. Как известно, в Пензе, в Геленджике, в Омске возросли цены на квартиры.

Динамичный рост цен наблюдался в Сочи, Ставрополе, в Иваново. В меньшем числе российских городов отмечается снижение цен на жилье. В прошлом месяце в Санкт-Петербурге квартиры снизились в цене на 1,7%. Средняя стоимость квадратного метра составила 98 тысяч рублей.

В Екатеринбурге цены на жилье повысились на 0,9%. По оценкам экспертов, квадратный метр вторичного жилья составляет 71 тысячу рублей. За март этого года квартиры повысились на 1,2%. Несмотря на повышение цен, покупатели приобретают квартиры в разных районах города. За прошлый год было куплено много квартир в новостройках.

В Екатеринбурге ведется строительство некоторых объектов, которые должны будут достроены к лету этого года. На строительство выделены необходимые средства. Решены многие вопросы, касающиеся проблемных строек в городе. Вопросам строительства жилья уделяется особое внимание.

В этом году будут сданы новые дома, в которых уральцы смогут приобрести квартиры. Во многих регионах ведется строительство современных новостроек, строящихся по новым проектам. За прошлые годы было построено много домов, новостроек, которые уже полностью заселены. Многие уральцы стремятся приобрести новые квартиры в престижных районах города.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru