На рынке аренды загородной недвижимости отмечается спад

На рынке аренды загородной недвижимости отмечается спад

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодно купить квартиры. Здесь вы сможете выбрать и купить квартиру метро красносельская.

В прошлом месяце на рынке аренды коттеджей на территории Подмосковья произошел 3,8-процентный спад по сравнению со вторым месяцем лета. Предложение уменьшилось на 38,8%. Специалисты компании «МИЭЛЬ» заявили, что подошел к концу «горячий» сезон в этой отрасли.

Эксперты утверждают, что межсезонное затишье в этом сегменте будет длиться до конца осени. Известно, что небольшой рост произойдет ближе к новому году, поскольку люди будут искать дома для того, чтобы отметить новогодние праздники.

Из обзора следует, что предельным спросом в августе пользовались коттеджи, стоимость ежемесячной аренды которых составляла в границах 1-3 тыс. долларов. Наименьшей популярностью пользовались частные дома стоимостью от 5 до 10 тысяч долларов в месяц.

40% объектов были доступны по цене 1-3 тыс. долларов в месяц. Наименее востребованными оказались коттеджи, стоимость которых составляла до 1000 долларов и выше 10 000 долларов.

Максимальное предложение пришлось на объекты, которые находятся на расстоянии около 10-19 км от кольцевой дороги, стоимость которых составляет 1000-3000 долларов.

Загородное жилье чаще всего сдается в аренду в летнее время. Многие предпочитают брать в аренду коттеджи, небольшие домики. За последние годы цены на загородное жилье значительно возросли. Загородное жилье берут в аренду на время отпуска. На время отпуска чаще берут в аренду коттеджи, расположенные в живописных местах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru