А вы не хотите купить дом Чарли Шина?

А вы не хотите купить дом Чарли Шина?

Если вы давно мечтаете о жизни в Голливуде, да еще и являетесь фанатом известного актера Чарли Шина, то сама судьба предоставляет вам прекрасную возможность превратить свою мечту в реальность. Как сообщает The Real Estalker, Чарли Шин объявил, что хочет продать свой особняк в Лос-Анджелесе, в котором он жил в последнее время.

И пусть вас не пугает цена в размере 7,2 миллиона долларов, возможно, такой домик этого стоит. Ведь в свое распоряжение вы получите особняк 1992 года общей площадью 736 квадратных метра. На территории дома находится пять спален, три камин, семь ванных комнат, столовая, большая библиотека и удобный кабинет, терраса и гараж для троих ваших автомобилей.

А как бонус ко всему этому вы получите не только знакомство с голливудским актером, но и станете его соседом, ведь Чарли Шин купил себе за 7 миллионов долларов по соседству другой особняк на шесть спален и девять ванных комнат. К слова, особняк, который Чарли Шин выставил на продажу, он купил в 1997 году за 2,5 миллиона долларов. Неплохую прибыль от продажи планирует получить актер. А если вы планируете отправиться в Голливуд, то не забудьте прихватить с собой как можно больше подарков для голливудских звезд. Можно заказать подарки оптом, чтобы сэкономить хоть немного на подарках.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru