50 тысяч долларов и целый остров ваш на неделю

50 тысяч долларов и целый остров ваш на неделю

Если вы достаточно давно добиваетесь внимания любимой девушки, но все ваши старания не приносят никаких результатов, не печальтесь, есть еще как минимум один интересный способ. Всего за сумму 50 тысяч долларов США можно снять прекрасный остров Юстатия и провести на нем вместе с любимой целых 7 дней.

Остров Юстатия входит в группу Британских Виргинских островов и находится недалеко от кораллового рифа в Карибском море. Уверен, что на острове, площадь которого составляет 120 тысяч квадратных метров, будет вам чем заняться. Если вам надоест лежать на одном из трех пляжей с белым песком, то вы можете прогуляться по большой кокосовой плантации, или понаблюдать за черепахами, морскими звездами и огромным количеством рыб, которыми наполнены прибережные воды.

Также на острове есть 3 виллы, которые могут принять до 10 человек, бассейн и джакузи. В эту стоимость уже включено круглосуточное обслуживание, личные повар и аренда яхты и лодки. Точную стоимость нужно уточнять, так как в зависимости от сезона она составляет от 50 до 90 тысяч долларов в неделю. Для такого дела можно даже взять кредит, которые предоставят вам банки Воронежа и по настоящему удивить свою девушку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru