В Санкт-Петербурге дорожают новостройки

В Санкт-Петербурге дорожают новостройки

Если вы еще не купили квартиру или дом, то поспешите, так как с каждым месяцем цены на квартиры поднимаются и уже через месяц нужно будет заплатить за квартиру гораздо больше, чем это пришлось бы сделать месяц назад. А ведь еще и ремонт квартир нужно сделать, что тоже повлечет за собой дополнительные затраты.

Компания “НДВ-Недвижимость” опубликовала свои исследования рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Оказывается, только за март месяц текущего года цена на квартиры в новых домах выросла на 2,28 процента и теперь метр квадратный в среднем стоит 76,2 тысячи рублей. Что касается вторичного рынка жилья, то цены на этот вид недвижимости вырос на 0,41 процента.

На первичном рынке больше всего подорожали жилые комплексы бизнес-класса (цены поднялись на 5,4 процента) цена за квадратный метр в которых в среднем 94,5 тысячи рублей. Жилые комплексы класса “комфорт” выросли в среднем на 3,26 процента, еще меньше рост коснулся объектов “эконом” класса - 0,18 процента. Надеюсь, такие новости несильно вас огорчили, вы ведь все равно планировали зарабатывать больше денег и ставить надежные замки, врезной Сувальдный, чтобы ваши деньги были в безопасности. Успехов вам и комфортного жилья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru