Покупаем недвижимость возле нудистского пляжа

Покупаем недвижимость возле нудистского пляжа

Очень часто, общаясь с людьми, приходилось слышать самые разные версии того, где они хотели бы жить. Некоторых привлекает жизнь в центе огромного города, другие наоборот мечтают поселиться в одиноком домике далеко в горах. Кто-то хочет из окна смотреть футбольный матч любимых команд, а кто-то мечтает в любое время года наблюдать за… голыми людьми.

Если вы относите себя к последней категории людей, то у вас есть возможность купить такой домик. А продает такой дом никто иной, как премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро. Дом находится в провинции Альмерия, а рядом с домом расположен один из самых известных нудистских пляжей.

Виллу премьер-министр купил еще в 2007 году, но несмотря на снижение цен на недвижимость, он не хочет продавать свой дом дешевле, чем заплатил за него сам, а сам он купил до за 440 тысяч евро. Не удивительно, что не так много желающих купить этот дом и уже не первый год он не поможет найти покупателя. Более того, проблемно даже найти арендаторов, желающих снимать дом. Хорошо, что существует ипотека без первоначального взноса, которая поможет вам купить, пусть и не рядом с нудистским пляжем, но свой уютный дом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru