670 000 долларов за ночь в отеле

670 000 долларов за ночь в отеле

Ну что, думаете вы уже попробовали все экзотические вкусности, увидели все самые интересные достопримечательности, даже купили самый дорогой автомобиль, а деньги все равно остались и не знаете куда их потратить? Не переживайте, вы можете выложить 670 тысяч долларов за одну только ночь, проведенной… нет, нет, не с супер-звездой, а просто, проведенной в токийском отеле Mandarin Oriental Hotel.

А вот то, с кем вы это ночь проведете, зависит уже только от вас. Администрация отеля за такие деньги предоставит вам “всего лишь” шикарный президентский номер, общая площадь которого составляет 250 квадратных метра. В номере есть столовая на 8 человек и даже личный кабинет, но не думаю, что вам захочется проводить такую ночь в работе. Тем более, рядом будет джакузи с прекрасным видом на Токио из огромнейших окон.

Еще в стоимость включено пользование девятью ресторанами, коктейль-барами, фитнес центрами и прочими сопутствующими прелестями. Если вы решились провести ночь в таком отеле, советую не затягивать, такая возможность у вас будет только до конца ноября.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru