В каких странах жилье наиболее доступное

В каких странах жилье наиболее доступное

Когда мы писали об исследованиях рынка недвижимости, которые провела компания EVANS в 40 странах, тогда описывали о странах, жителям которых купить жилье очень проблемно. Так, например, в Марокко, чтобы купить недвижимость нужно откладывать все заработанные деньги в течение 67,5 года. Сегодня мы поговорим о более оптимистических результатах - в каких странах жилье наиболее доступное.

На первом месте по доступности жилья находятся США, где средняя стоимость жилья составляет 95 536 евро. Доход средней семьи в размере 35 384 евро в год, позволяет такой семье купить себе жилье уже через 2,7 года. В Доминиканской Республике семья с средним доходом в 9 576 евро уже за 3 с половиной года может купить себе жилье стоимостью 33 516 евро.

В Чили на покупку жилья в среднем понадобится чуть более 4-х лет. Там цена на квартиры в среднем 45 794 евро, а семья зарабатывает 11307 евро. В Европе наиболее доступные квартиры жителям Швеции, где дом стоимостью 119 536 евро семья с доходом 28 461 евро может купить за 4,2 года. Приблизительно такие же показатели в Бельгии и Германии. Но купить дом не всегда самое выгодное решение, иногда стоит подумать о постройке дома. Тогда сертификаты на строительные материалы позволят вам сэкономить на покупке стройматериалов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru