Sbarro объявили себя банкротами

Sbarro объявили себя банкротами

В то время, как McDonald’s и Subway ведут борьбу за первое место по количество ресторанов во всем мире, у некоторых представителей этого бизнеса дела идут не так хорошо. Еще одна сеть ресторанов быстрого питания Sbarro заявила о своем банкротстве. Согласно законодательству США статья 11 главы 11 кодекса США защищает должников от кредиторов, на период реструктуризации долгов.

Как сообщает агентство Reuters, в ближайшее время Sbarro планирует погасить большую часть своего долга, который составляет около 375 миллионов долларов. 200 миллионов долларов для кредиторов Sbarro планирует получить от продажи акций компании. Что касается самих ресторанов, то по информации на сайте компании сообщается, что они будут работать в обычном режиме.

За свою 50 летнюю история Sbarro создала сеть, в которой находиться около тысячи ресторанов и это при том, что за последних два года компания закрыла полтора сотни ресторанов. Сегодня Sbarro принадлежит компании MidOcean Partners, заплатившей за нее еще в 2007 году 400 миллионов долларов. Если компания решит продавать и недвижимость, то нужна будет независимая оценка недвижимости, ведь даже в Москве и области находиться около 60 пиццерий компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru