«Зеленый ключ» отправился в Ялту

«Зеленый ключ» отправился в Ялту

Для тех, кто не знает: «Зеленый ключ» – это специальная программа, благодаря которой руководители гостиниц и отелей могут получить экологические сертификаты. Впервые программа начала действовать в 2003 году. Чтобы получить подобные сертификаты, необходимо доказать организаторам «Зеленого ключа», что ваш отель пропагандирует здоровый образ жизни. В том числе, пытается воспитать в человеке любовь к природе. В Украине – около двадцати пяти тысяч предприятий, которые относятся к категории гостиничный бизнес. Из них только одному удалось заполучить долгожданный сертификат. Как вы уже догадались, речь идет о Ялте.

Именно в этом городе Крыма расположен отель «Левант». Причем стоит отметить, что экологическая награда досталась ему не просто так. В «Леванте» официанты подают блюда только из натуральных продуктов. Помимо этого в номерах используются такие элементы дизайна, которые не могут не удивлять. Конечно же, в приятном смысле. Речь идет о превосходных деревянных шкафах, диванах и, конечно же, накладках к мебели, которые являются украшением роскошных двуспальных кроватей. Как свидетельствуют сотрудники отеля, в номерах – исключительно светодиодные лампы. В отличие от люминесцентных источников света, они намного меньше потребляют электроэнергии. Это, во-первых. А во-вторых, светодиодные лампы не содержат вредных химических веществ, которые при нагревании могут оказывать негативное воздействие на организм человека.

Стены и потолки в отеле обшиты самым популярным строительным материалом, который стараются применять многие украинцы. Совершенно верно, на повестке дня – гипсокартон. Кстати, клей для гипсокартона покупают только в специализированных торговых центрах, где реализуют качественные товары. Ярким подтверждением этому является наличие сертификатов качества, которые продавцы выдают на руки покупателям в момент заключения торговой сделки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru