Строительная компания «Астика-Буд»

Строительная компания «Астика-Буд»

Строительная компания «Астика» основалась ещё пять лет назад, а именно в 1997 году. За эти недолгих пять лет, строительная компания уже успела завоевать авторитет на строительном рынке как Российского, так и европейского уровня. Также за время своего существования компания реализовала множество успешных проектов, что позволило завоевать ещё больше доверия у своих клиентов

Вместе со всем этим, год назад, а именно в 2001 году компания Астика была реорганизована в отдельную абсолютно независимую строительную корпорацию «Астика-Буд». Также за все время существования данной строительной компании было реконструировано и возведено больше чем полсотни объектов административного и жилого характера.

Строительная компания Астика-Буд насчитывает в своем арсенале широчайший спектр услуг и работ строительного характера. Среди немалого количества функциональных возможностей компании можно отметить следующие: пакет услуг генподряда, а также строительство объектов абсолютно любой сложности полностью под ключ; производство и монтаж высококачественных сэндвич-панелей; производство и монтаж различного рода металлоконструкций, а также конструкций из профилей алюминиевых; весь спектр общестроительных работ; всевозможные отделочные и внутренние работы; услуги по предоставлению грузчиков и погрузчиков, а также все виды транспортных услуг; весь спектр сантехнических и электротехнических работ.

На базе расположены:

- Цех по производству металлоконструкций.

- Цех по изготовлению конструкций из алюминиевого профиля. Цех снабжен нынешним оборудованием для резки и обрабатывания алюминиевых профилей.

- Цех по производству и монтажу систем вентиляции и кондиционирования.

- Компания имеет в арсенале грузоподъемную технику и механизмы, грузовой транспорт, экскаваторы и другую строительную технику и средства механизации.

- Деревообрабатывающий участок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru