Crowne Plaza Minsk 5 * (Белоруссия)

Crowne Plaza Minsk 5 * (Белоруссия)

Как известно, Белоруссия страна не богатая, и даже столица не является исключением. Хотя все же здесь есть отель 5*, и чтобы привлечь клиентов, руководство решило установить не очень высокие цены. Расположен он в 50 километрах от аэропорта, зато всего в 300 метрах находится железнодорожный вокзал. Главное достоинство гостиницы заключается в том, что она находится в самом центре Минска, из окон номеров открывается вид на весь город. Поэтому, когда вы покидаете стены комплекса, для осмотра достопримечательностей вам даже не нужно заказывать такси. В случае чего неподалеку от отеля есть станция метро.

Самым дорогим номером считается Президентский люкс, где в свое время останавливались известные личности. Но туристы чаще всего выбирают стандарт, такой вариант будет идеальным для работы и отдыха. Имеются даже апартаменты для курящих клиентов. Площадь номера «стандарт» составляет 27 квадратных метров. От других типов особого отличия нет, разница лишь в пространстве и различных дополнениях, которые ни к чему. Но чтобы вы понимали разницу, расскажем о том, в чем заключается отличие между этим номером и Президентским.

В апартаментах самого высокого класса не один, а целых два этажа. Конечно же, здесь преобладает свободное пространство, спальня больше напоминает не президентскую, а королевскую. Также имеется уютный и просторный рабочий кабинет. Стоит отметить, что автором дизайна этого номера был итальянец Каппеллетти. Именно он предложил привезти сюда мебель со своей Родины. Всё это в совокупности обеспечивает комфорт. Если вы устали после тяжелого дня, то можно полежать в джакузи. В президентском номере также есть персональный лифт и сауна.

Забронировать номер в Crowne Plaza Minsk Hotel 5* можно тут, также сайт предлагает множество других гостиниц. Благодаря ему вы сможете выбрать себе самую доступную в цене. Наверное, до этого вы и не догадывались, что в Минске существует столько комплексов. Отель, о котором мы рассказывали, в своей инфраструктуре имеет конференц-залы, фитнес - и бизнес-центр, поэтому он отлично подойдет для проведения деловых переговоров. Естественно, существуют и заведения общепита.

Если Вам понравился наш сайт или пригодилась информация на этой странице поделитесь ею с друзьями и знакомыми - нажмите одну из кнопок соц сетей внизу страницы или вверху, ведь среди кучи ненужного мусора интернете достаточно сложно найти действительно интересные материалы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru