Отель «New Otani» в Токио Токийский отель

Отель «New Otani» в Токио Токийский отель

«New Otani» может быть логическим продолжением нашего рассказа об удивительных парках Токио. Дело в том, что на его территории тоже находится превосходный японский сад. Более того – это не просто красивый зелёный уголок для туристов. Парк отеля «New Otani» имеет древнюю многовековую историю, которая начала отсчёт лет четыре века тому. Побывать в отеле стоит только ради парка с шикарным садом, восхитительными прудами с водопадами и карпами.

Стоимость пребывания в отеле, которую вам предложат в турфирме может вас слегка шокировать. А что вы хотели?! Пятизвёздочный отель в самом центре Токио всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро с широкой развязкой. А кроме этого прекрасная ухоженная территория со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами. Но не спешите искать другую гостиницу для остановки. Попробуйте просто не обращаться за бронированием номера в ненадёжную турфирму – сделайте это самостоятельно через интернет-ресурс, и уверяем вас, стоимость упадёт в разы.

Номеров в отеле «New Otani» более тысячи. Есть простые сьюиты, а есть и люксовые апартаменты. Только в этом отеле самый дешёвый не значит плохой. Даже в стандартной двушке вы найдёте все необходимые удобства. Отменный сервис и обслуживание. Английским языком владеет весь персонал, а потому пытаются помочь в любой даже самой пустяковой ситуации. Из окон номера (кстати, одна стена полностью из стекла) открывается восхитительный вид на город или сад.

Единственным минусом в отеле «New Otani» можно назвать дороговизну местных ресторанов. Выбрать истинным гурманам, конечно, есть из чего – представлены многие национальные кухни, но цены в ресторанах, мягко говоря, кусаются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru