Амстердамский отель Hampshire Inn Prinsengracht Hotel 3*

Амстердамский отель Hampshire Inn Prinsengracht Hotel 3*

Уже из самого названия гостиницы понятно, что расположен он на известнейшем амстердамском канале Принсенграхт. Отсюда вы с лёгкостью доберётесь практически до любой достопримечательности города. Всего 10 минут ходьбы, и вы у музея Ван Гога, Rijks или Stedelijk. Можно отправиться на обзорную экскурсию по Амстердаму на трамвае, а можно взять напрокат велосипед и почувствовать себя истинным амстердамцем, передвигаясь по городу на двухколёсном друге.

Отель Hampshire Inn Prinsengracht с первого взгляда покажется вам немного обшарпанным, маленьким и каким-то неуютным. Но это только с первого взгляда. Да, здание отеля небольшое, оно умещает всего лишь 30 номеров на пяти этажах. Приятно, что функционирует лифт. Причём его внешний вид напоминает об эпохе 50-60 годов прошлого века – этакий винтажный стиль. Немного тесновато на рецепшене, потому что небольшой холл кроме своего первичного предназначения служит ещё и комнатой для завтраков.

В номере отеля Hampshire Inn Prinsengracht Hotel, помимо стандартного набора мебели первой необходимости, вы найдёте несколько кресел, телевизор, фен, сейф с электронным кодовым замком, а также небольшой столик с электрочайником и комплектом для приготовления чая и кофе. В ванной комнате есть раковина, туалет, душ с минимальным набором банных принадлежностей и полотенец. В принципе, всё что нужно туристу в отеле здесь есть.

Завтрак в отеле Hampshire Inn Prinsengracht Hotel довольно сытный и разнообразный. В принципе, вам будет с чего выбрать. Омлет или яйца, мюсли или хлопья, пакетированный сок или молоко, или какао, сыр, колбаса, и, конечно же, чай или кофе с круассанами или булочками. В общем, на завтрак жаловаться грех – до обеда вам заряда наверняка хватит.

Для велосипедной прогулки прямо в отеле предусмотрена услуга проката этого вида транспорта, а с пристани можно присоединиться к проплывающим мимо экскурсионным лодкам. Особое очарование отелю Hampshire Inn Prinsengracht Hotel придаёт маленький внутренний дворик с несколькими столиками. Тут можно почитать или просто отдохнуть после утомительных экскурсий под успокаивающий шелест амстердамской листвы. Персонал в гостинице очень приветливый, внимательный и дружелюбный. Вам в любой ситуации постараются помочь. При таком обслуживании прямо таки хочется оставить приличный размер чаевых.

Вот так первое не совсем положительное впечатление сменяется приятной семейной атмосферой и желанием возвращаться в отель Hampshire Inn Prinsengracht Hot вновь и вновь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru