Некоторые моменты продажи квартир в столице!

Некоторые моменты продажи квартир в столице!

Как показывают данные статистики, более 70% на рынке недвижимости, это сделки, которые проводятся на вторичном рынке, и зачастую касаются обмена квартир, то есть одной жилой площади на другую. Сделки сопровождаются агентом по недвижимости, а также без его участия, но второй вариант требует особой информационной подковки, и желательно участие юриста. Для того что б начать процесс продажи квартир, в первую очередь квартиру оценивают, а потом уже выставляют цену. Также необходимо учитывать некоторые риски, а именно не стать жертвой аферы, как это часто случается на рынке недвижимости, а для этого необходимо знать все этапы прохождения сделки.

Для того что б продать квартиру в Москве, есть возможность подавать объявления в газеты, на интернет сайте, например « продам двухкомнатную квартиру в Москве », «обменяю однокомнатную на двухкомнатную квартиру» и так далее. Москва богата на множество агенств по недвижимости, и зачастую принимают объявления от клиентов. И дальше уже можно готовится к приёму потенциальных покупателей. Конечно, внешний вид влияет на первое впечатление, и может даже в некоторых случаях повлиять на цену квартиры, если дизайн и интерьер подходят покупателям, то конечно цена будет соответственной. В новосторое, дело обстоит немного иначе, в основном квартиры сдаются с отделкой после строителей, или же лёгким косметическим ремонтом, второе не всегда привлекает покупателей, так как каждый хочет сделать что – то своё.

В столице проходит большое количество сделок, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, даже в кризис, количество сделок некоторых экспертов удивляло, для некоторых это было самое хорошее время для продажи. Также цену диктовала и диктует мода на районы города, в некоторых цены были неприлично высоки, но тем ни менее они продавались.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru