Отель Kingsgate Beachcomber 2*

Отель Kingsgate Beachcomber 2*

Гостиница Kingsgate Beachcomber имеет в своём арсенале всего лишь две звезды, но условия проживания в ней очень даже приличные. Отдых в Новой Зеландии удовольствие не из дешёвых, поэтому вполне нормальное явление сэкономить на жилье. Тем более, что данный отель ни в чём вас не ущемит.

Начнём с того, что само здание этого отеля Новой Зеландии (постройки восьмидесятых годов прошлого века) ненавязчиво напоминает один из мотелей вдоль знаменитого шоссе 66 в США. Все номера отеля находятся на первом этаже. Они довольно свободные, но интерьер оформлен без излишней роскоши и напыщенности. В номере вы непременно обнаружите просторную кровать с постельным бельём, пару тумбочек с ночниками, стол, небольшое кресло и бельевой шкаф.

Новозеландская классификация гостиниц полностью отвечает международным требованиям. Так что не удивляйтесь, что номера этой двухзвёздной гостиницы оборудованы кофеваркой и уголком для приготовления кофе, местом для глажения белья со всеми необходимыми принадлежностями, спутниковым телевидением и телефонной связью. Санузел оборудован скромно, но вызывает впечатление чистоты и функциональности. Здесь находится ванная либо душевая кабинка, туалет, раковина, небольшой набор туалетных принадлежностей, комплект полотенец и фен.

Отель находится на расстоянии 200 метров от оборудованного пляжа Тахунануи и в пяти километрах от аэропорта, принимающего внутренние авиарейсы. На территории отеля есть спортивный зал с тренажёрами, бассейн с морской водой, бар и ресторан, парковка. Кроме этого вы можете воспользоваться услугами химчистки. А если вы отдыхаете с ребёнком, то и няни. А инвалиды могут рассчитывать на специально оборудованные номера и разнообразные приспособления на территории гостиницы. Из питания вам предложат только завтрак, но это нормально для отеля такой категории.

В общем, отель Kingsgate Beachcomber предназначен для тех, кому отдых на побережье Тасманского моря в новозеландском городке Нельсон «влетает в копеечку» и приходится повсеместно экономить. Но будьте уверены, что на примере этой гостиницы, можно доказать, что отождествление отдыха в бюджетном отеле с отдыхом на границе между элементарными потребностями комфорта по крайней мере беспочвенно. Этот отель Новой Зеландии создаёт впечатление уюта и дружелюбия, а ваш отдых здесь запомниться исключительно приятными впечатлениями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru