Квартирный вопрос в Нью-Йорке

Квартирный вопрос в Нью-Йорке

Один из самых огромных мегаполисов на планете – он растет и развивается каждый день. Архитектура Нью-Йорка – в основном это небоскребы. А все потому, что земля в городе очень дорогая, и в первую очередь потому, что площади под строительство ничтожно мало – Нью-Йорк расположен на острове. С каждым новым днем город продолжает расти, строятся новые офисы, дороги, мосты и жилые дома.

Ремонтные работы – самые востребованные работы этого мегаполиса. И если владелец офиса или жилой квартиры решается делать ремонт, то смету можно составить так, чтобы это было удобно как домовладельцу, так и строителю. Банки с удовольствием дают кредиты на ремонтные работы, материалы и пластиковые окна в рассрочку так же можно приобрести. Все домовладельцы в обязательном порядке страхуют для своего спокойствия и сохранности всего своего имущества для того, чтобы в случае некачественно проведенных работ, или стихийного бедствия, или других форс–мажорных ситуаций, ущерб можно было возместить.

Вообще, мало кто покупает в Нью-Йорке свое собственное жилье или офисное помещение – большая часть населения живет в арендованном жилье, не смотря на достаток и роль в обществе. Аренда жилья – социально безопасна. Купить жилье в этом мегаполисе могут позволить себе только очень обеспеченные люди.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru