Недвижимость в Мексике

Недвижимость в Мексике

Лазурное море, белоснежные пляжи влекут инвесторов со всего мира в Мексику для приобретения недвижимости.

Рынок продажи жилья достаточно развит в Мексике благодаря покупателям из таких близкорасположенных стран, как Канада, Великобритания, США. Особенно популярно жилье на туристических курортах, где цены на недвижимость растут с каждым годом.

Привлекает инвесторов, пенсионеров и отдыхающих также отличная погода, которая держится в Мексике практически круглый год, живая атмосфера. Удивительные пляжи, множество овощей и фруктов, отличные цены на питание. Все это вместе обеспечивает комфортное место для отдыха. Не даром же молодожены именно Мексику выбирают для проведения медового месяца.

В Мексике стоимость жизни составляет около половины от уровня Великобритании и Америки, потому можно купить недвижимость для дельнейшего проживания в данной стране после выхода на заслуженный отдых.

Наиболее популярные места, где активно продается недвижимость – это город Канкун, что на полуострове Юкатан – наиболее популярный туристический курорт, принимающий. Это идеальное место для семейного отдыха: большой выбор водного спорта, доступного весь день, оживленная жизнь ночного города, отличный сервис. Достаточно популярен и Акапулько, где располагается самый знаменитый пляж, и предлагается погружение с аквалангами, изысканные рестораны и оживленные ночные клубы. Лос – Кабос привлекает любителей гольфа, отдыхающие прилетают сюда на частных самолетах, что подразумевает престижность курорта. В этих городах цены на недвижимость самые высокие по Мексике, но покупатели за приличные деньги приобретают также и роскошь.

Часто приобретенная недвижимость сдается в аренду, что может возвратит потраченный капитал довольно быстро, так годовой доход даже при средней наполняемости составляет 15 %.

Какую бы недвижимость покупатель ни планировал приобретать в Мексике, он должен заранее убедиться, что помещение находится недалеко от инфраструктур и транспортной развязки. Удаленный дом или квартиру сложнее сдать арендатору, но соответственно, такая недвижимость гораздо меньше стоит.

Сделка купли - продажи производится исключительно в долларовом эквиваленте, что происходит из-за опасности девальвации мексиканского песо. Ипотеки получить в этой стране сложнее, чем привлечь заграничные капиталы. Банки дают кредит под 14 %, но требуют дополнительно депозит в размере 40 %.

А если вы хотите установить системы охранно пожарной сигнализации, то заходите на этот сайт new-satro. ru. Компания Сатро Секьюрити Системс предлагает вам выбрать и заказать установку системы охранно пожарной сигнализации в вашем доме по доступной цене.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru