Торговая недвижимость Европы привлекает инвестиции

Торговая недвижимость Европы привлекает инвестиции

Торговая недвижимость становится все более популярным объектом для инвестирования капитала, что подтверждается статистическими отчетами, сообщает аналитический отдел компании Jones Lang LaSalle. Высокие результаты сектора объектов торгового назначения были заметны уже с начала нынешнего года, однако после анализа показателей второго квартала, можно было вести речь о положительной динамике. Так, на протяжении апреля-июня 2016 года в торговую недвижимость было инвестировано 5.1 млрд. евро, что практически сопоставимо с показателями первого квартала нынешнего года. Для сравнения, в минувшем году результаты были менее значительными: второй квартал 2015 года ознаменовался инвестициями 4.1 млрд. евро на аналогичные цели.

Продолжает позитивную тенденцию и анализ положения дел за первое полугодие нынешнего года. В 2016 году суммарный объем капитала, вложенного в объекты торговой недвижимости, достиг 10.3 млрд евро, что почти на 40 % превышает результаты аналогичного периода минувшего года.

Столь положительная динамика имеет под собой простое объяснение: потенциальные инвесторы находятся в поиске объектов достойного уровня, на что рынок отвечает увеличением предложения требуемой недвижимости.

Еще одной тенденцией стало смещение акцентов с традиционно успешных стран в рассматриваемом секторе, таких как Франция, Великобритания и Германия к Швеции, Польше, Португалии, Турции, Словении и ряду других.

Отметим, что строительство объектов подобного назначения было бы невозможным без использования современной техники, такой как фронтальный погрузчик xcmg zl30g. Его характеристики позволяют с успехом применять его на самых разных этапах строительства, а широкий выбор дополнительного оборудования позволяет решить любую поставленную задачу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru