Кто является хозяином Андреевского спуска?

Кто является хозяином Андреевского спуска?

Земля на Андреевском спуске теперь принадлежит родным экс-президента, высокопоставленным чиновникам, а также некоторым работникам прокуратуры.

За последнее время Андреевский спуск стал тем местом, вокруг которого разожглись нешуточные страсти. Это место всегда привлекало к себе большое количество, как туристов, так и коренных жителей города. Зачастую на него обращали внимание крупные бизнесмены, которые хотели сделать это место коммерческой жилкой. На сегодняшний день Андреевский спуск стал очень часто менять своих собственников. Большая часть участков принадлежит бывшим прокурорам, депутатам и некоторой родне экс-президента.

Сегодня многие хотят простора в своей квартире и нацелены на большие площади. Такие возможности могут предложить таунхаусы. Тем более продажа таунхаусов сегодня стала одним из самых популярных направлений на рынке недвижимости. Активная продажа участков на Андреевском спуске началась еще в 2000-х годах, несмотря на то, что многие помещения были проданы еще в 90-х. В то время возникло большое количество скандалов, которые начали крутиться вокруг Черновецкого. На сегодняшний день, многим галеристам и художникам приходится постоянно противостоять атакам со стороны навязчивых покупателей и различных бизнесменов. Бывает и такое, что помещения передаются в собственность нескольким собственникам одновременно и это тоже приводит к нежелательным последствиям. Некоторые участки были переданы в руки некоторых личностей практически бесплатно, что и приводит общественность в негодование. Беспредел, на Андреевском спуске чаще всего наблюдался во время властвования Черновецкого. На сегодняшний день многие договоры купли-продажи совсем скоро станут недействительными, что должно привести к восторжествованию справедливости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru