Сколько стоит арендовать жилье в Нью-Йорке

Сколько стоит арендовать жилье в Нью-Йорке

Некоторые могут спросить, сколько будет стоить жилье в таком американском городе как Нью-Йорк, во сколько может обойтись вам аренда недвижимости, и в каком месте в этом городе лучше всего приобретать и арендовать недвижимость.

Всем известно, что в этом мегаполисе пять районов. Сразу стоит сказать, что вам лучше не выбирать жилье в таких районах как нижний Бронкс и Гарлем, потому что они являются «черными» районами. И ходить по ним в ночное время просто не рекомендовано.

Что касается арендной платы за квартиры, студии и комнаты, то в этом мегаполисе она преимущественно будет зависеть от того, где они находятся. К примеру, арендная плата за однокомнатную квартиру на Манхэттене может начинаться от тысячи шестьсот долларов. Нужно добавить, что приближаясь к центральной части этого района аренда будет достигать четыре тысячи в месяц. Так что жилье в нью-йорке по карману не каждому.

Что касается Бруклина, то тут все намного дешевле. В этом районе вы можете арендовать однокомнатную квартиру, начиная от одной тысячи долларов в месяц. Конечно же, чем жилье находится ближе к Манхеттену, тем и стоимость его будет повышаться. В центре этого района снять однокомнатную квартиру будет стоить около одной тысячи двести долларов. Если вы решили арендовать комнату в Бруклине, то арендная плата составит четыреста долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru