АЗИМУТ выбран верный!

АЗИМУТ выбран верный!

Слово «азимут» знакомо всем со школьной скамьи. Из курса географии вспоминается, что это угол, который образуется между направлениями на север и на определенную точку местности и отсчитывается по часовой стрелке. Одним словом, если мы в глухом лесу, у нас нет навигатора, но есть компас, известен азимут, то мы всегда придем к нужной цели.

А еще «АЗИМУТ» - это сеть отелей, которая стремительно развивается как на европейском, так и на российском гостиничном рынке. Причем в России география сети отелей «АЗИМУТ» просто впечатляет: от Владивостока до Мурманска. Причем эти отели занимают «трех звездную» нишу, но уровень сервиса вытягивает на все четыре.

Возьмем для примера «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург». Комфортабельные номера со всеми мыслимыми удобствами: телефон с межгородом, спутниковое телевидение, Wi-Fi, ванная с необходимыми принадлежностями. И за всю эту прелесть – от 2400 рублей в сутки! А если учесть, что отель находится в историческом центре города, что клиенты обеспечены круглосуточным обслуживанием, то предложение на самом деле более, чем заманчивое! Но, как говорят сейчас в рекламных роликах, «это еще не все»!

Отели АЗИМУТ предоставляют свои услуги для организации торжеств для выпускников школ, юбиляров, проведение корпоративов, свадеб и много другого. А к услугам гостей питерского "АЗИМУТА" – роскошный зал на верхнем этаже гостиницы, откуда можно обозревать потрясающий «открыточный» вид Северной столицы. Молодоженам от «Азимута» просто фантастическое предложение. Оно стоит всего 5000 рублей (бизнес-делюкс) и включает в себя помимо проживания, завтрака, шампанского, еще и сертификат, которым новобрачные смогут воспользоваться, если надумают отмечать в гостиничном ресторане годовщину совместной жизни. Одним словом, «АЗИМУТ» выбран верный: все – для гостей!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru