Рестораны в Нью-Йорке

Рестораны в Нью-Йорке

Нью-Йорк это город известный во всем мире. В нем живут люди самых разных национальностей. Это просто мини-мир. Каждый район города это какая-то диаспора. Они самобытны и уникальны. Есть тут русские кварталы, еврейские, польские, китайские… В каждом квартале свои школы, церкви, гостиницы, магазины и рестораны, которые дарят воспоминания о родине.

Рестораны Нью-Йорка опять же самые необычные в мире. Самый новый - это Clothing Optional Dinner, ресторан с верандой для нудистов. Люди приходят сюда почувствовать себя свободными, покушать и расслабиться. Расположен он в самом центре Манхеттена.

Тут же есть ресторан Twins, он необычен тем, что весь персонал, состоит из пар близнецов.

Для любителей гламура есть ресторан Пуховое одеяло. Тут все оформлено в виде уютной розово-зефирной спальни. Кушают клиенты, возлежа на шикарных кроватях. А при входе всем выдают халаты и тапочки.

В ресторанах проходят деловые встречи, ежедневные ланчи, семейный ужин и дружеские вечеринки. Свадьбы, крестины и дни рождения. У каждого нью-йоркца есть свой любимый ресторан. Кстати, часто это небольшие семейные фирмы, но есть и всемирно раскрученные бренды.

Есть рестораны национальные, в которых готовят исконно национальные блюда китайской, индийской, мексиканской и других кухонь мира.

Российских достаточно много. Это и Дядя Ваня, и Татьяна, и Карусель.

Имитирует обычный старинный российский ресторан с верандой, самоваром и сушками заведение Русский самовар. Тут все как в прежние времена купчих и вишневого варенья в блюдечке. Официанты ходят в косоворотках и хромовых сапогах. Обязательно потчуют гостей клюквенной наливочкой. В меню осетрина и севрюга, красная и черная икра, ну и другие традиционные блюда русской кухни: рябчики, уха, расстегаи. Можно почувствовать себя в дореволюционной России.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru