Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга. Гостиница «Октябрьская»

Гостиница «Октябрьская» расположена рядом с Московским вокзалом, на перекрестке Невского и Лиговского проспектов, это центр Санкт-Петербурга. Расположение отеля идеально, цены умеренные, а проживание на Невском проспекте делает доступными прогулки по историческим и памятным местам Петербурга. Прибывая в Петербург на поезде, Вам достаточно пересечь площадь Восстания, и вот Вы уже в гостинице «Октябрьская».

Гостиница «Октябрьская» - один из старейших отелей Петербурга. Гостиница имеет два корпуса: «Лиговский и «Октябрьский». Планировка старинного здания оригинальна, и среди 484 номеров гостиницы Вы не найдете двух одинаковых комнат.

Гостиница Октябрьская

Категории номеров:

Корпус «Октябрьский»

Одноместный «Стандарт». Цена номера от 3 570 рублей.

Двухместный «Комфорт». Цена номера от 4 840 рублей.

Номер «Полулюкс стандарт». Цена номера от 5 010 рублей.

Номер «Люкс». Цена номера от 6 630 рублей.

Номер «Suite». Цена номера от 9350 рублей.

Гостиница имеет 4 номера этой категории, каждый из которых оформлен в эксклюзивном стиле.

Корпус «Лиговский»

Одноместный «Стандарт». Цена номера от 2 550 рублей.

Двухместный «Стандарт». Цена номера от 3 230 рублей.

Номер «Люкс». Цена номера от 4 845 рублей.

Все гостиничные номера оборудованы необходимой для отдыха мебелью, телефоном и телевизором, Интернетом и Wi-Fi. Во всех номерах отеля работает спутниковое телевидение.

В гостинице «Октябрьская» работают два ресторана и бар, кафе на IV-V этажах. Гостиница имеет бизнес-центр и несколько конференц-залов, удобных для проведения официальных мероприятий и встреч, семинаров и конференций.

Удобное расположение отеля, комфортное пребывание, высокая квалификация персонала - визитная карточка гостиницы «Октябрьская».

Адрес отеля: Лиговский проспект, дом 10


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru