Три отеля города Нью-Йорка могут способствовать появлению в мировой гостиничной промышленности нового бренда

Три отеля города Нью-Йорка могут способствовать появлению в мировой гостиничной промышленности нового бренда

Гостиницы Манхэттена решили предложить гостям проводить ночное время под небом, в огнях мегаполиса. Речь, конечно же, не идет о палатках в парке. Три гостиницы предлагают своим клиентам провести ночь во всеми удобствами, даже с плазменными ТВ, под открытым небом.

Гостиницами был разработан специальный пакет с предложениями для путешествующих с детьми. Постояльцам отелей предлагают поселиться в палатках, которые могут установить прямо на террасе, которая примыкает к номеру. Что касается площади трассы, то она составляет приблизительно 600 кв. фунтов. Гости, которые пожелают провести ночь на террасе, в гостинице могут выдать палатки или к тому же спальные мешки, фонарик и бинокль для детей. Что касается стоимости данного пакета, то она составит от трехсот девяти долларов за одну ночь. Также стоит сказать, что сюда входят спа-услуги.

Другой манхэттенский отель запустил спецпрограмму, предназначенную для новобрачных. Молодоженам предлагается установить на террасе кровати. Пакет данного предложения также включает одну бутылку вина. Её будут вручать молодоженам после прибытия. Также для молодоженов могут организовать пикник. К тому же те, кто выберут этот пакет предложений, получат фонарик, чтобы иметь возможность читать в темноте. Стоимость данного пакета составит около 500 евро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru