Чудесный Bear Hostels

Чудесный Bear Hostels

Недавно, мы с супругом ездили в Москву, хотелось увидеть Красную площадь, сходить в зоопарк, купить сувенирчиков. Где остановимся даже не думали, по приезду муж поймал первое частное такси. Я думала, что сейчас нас отвезут в обычный пансионат, где просто стоит кровать и стол. И была приятно удивлена, таксист привез нас в недорогой, но уютный отель.

Самое интересное, что нам «бросилось в глаза», так это улыбающийся и искренне добрый персонал. С первой минуты мы почувствовали себя как дома. Вот такие дешевые гостиницы города Москвы просто не могут не радовать, к ним хочется приехать снова.

В номере оказались ортопедические матрасы, спутниковое телевидение, необходимая посуда, аккуратно повешенные полотенца, а главное даже бесплатный Wi-Fi есть, (что для меня немало важно – так без интернета почту не проверишь). В комнате работают кондиционеры, можно спрятаться от жары. Кухня шокировала нас не меньше, нам предложили национальные индийские блюда. С удовольствием попробовала лепешки – пури.

Самое значительное, что Хостел находится не далеко от метро в середине центра. За трое суток мы успели посетить запланированные места, а в оставшееся время – потанцевать, пообщаться с персоналом, как с родными друзьями, погрустить, - что скоро нужно возвращаться домой. Уезжать из такого превосходного отеля не хочется. Продлить бы еще миг пребывания, вот такие чувства оставляет эта жизнерадостная гостиница. Обязательно в следующее свое путешествие в Москву, мы снова остановимся там. Так что, если вы тоже собрались посетить столицу, советую остановиться в Bear Hostels, сэкономить свои финансы, потратив их лучше на сувениры. И получить массу впечатлений, от внимательного и доброго персонала, комфортабельных номеров и от бесподобной, очень вкусной кухни. А я желаю Хостелу успехов и процветания и побольше посетителей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru