Девелопмент компании «КР Пропертиз»

Девелопмент компании «КР Пропертиз»

Недвижимость - один из лучших способов вложить свободные деньги и получить не малую прибыль. Особенно ценится недвижимость в Москве, и во всем столичном регионе в целом.

Москва, один из самых динамично развивающихся городов в стране, и поэтому свободного жилья постоянно не хватает и спрос значительно превышает предложение. Данное обстоятельство касается как частного жилья, так и помещений под склады или офисы.

Компания «КР Пропертиз» является одним из самых крупных и удачливых девелоперов города Москвы. Девелопмент, осуществляемый компанией, включает в себя проектирование, строительство и управление построенными зданиями. Причем компания с одинаковым успехом занимается строительством и возведением как офисов и торговых центров, так и апартаментов.

Одним из главных управлений компании является профессиональное управление коммерческой недвижимостью. Управление коммерческой недвижимостью по городу Москва включает в себя проектные, строительные и эксплуатационные работы, связанные с недвижимостью. Вся управленческая деятельность компании выражается простой, но понятной формулой – «оптимальные расходы для получения максимально возможной прибыли».

В послужной списке компании «КР Пропертиз» имеется даже жилой дом с мансардой, что является достаточно большой редкостью для Москвы. Loft-квартал, выстроенный компанией, находится всего лишь в пяти километрах от Кремля. Данный квартал создавался на базе стариной Даниловской мануфактуры, одного из немногих исторических мест столицы.

После окончательной реконструкции данный жилкой комплекс включает в себя офисы компаний, разнообразнейшие рестораны и магазины, а верхние этажи зданий будут заняты роскошными апартаментами.

Элитные квартиры в Москве, которые находятся на верхних этажах Loft-квартала «Даниловская мануфактура» - роскошное жилье во всех смыслах этого слова. В них имеются даже камины, что является исключительной особенностью данного проекта. Для удобства жильцов работает круглосуточный консьерж-сервис, который очень быстро заставляет покупателей элитного жилья забыть о разных бытовых мелочах, таких как поиск сантехника или другого необходимого специалиста.

Безопасность жителей «Даниловской мануфактуры» обеспечивается в несколько уровней. Так в частности контролируется доступ автомобилей на территорию квартала, организовано круглосуточное видеонаблюдение за придомовой территорией, имеется и охранные патрули, которые патрулируют территорию квартала.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru