Недвижимость в Европе и квартиры во Франции

Недвижимость в Европе и квартиры во Франции

Франция является одним из крупнейших европейских государств, уступая по площади, конечно России и Украине. На данный момент самое лучшее время приобретать имущество. Цены в связи с мировым кризисом упали, а значит надо не упустить момент и вложить свободные средства, которые никогда не обесценятся.

Покупая квартиры в Европе, вы становитесь владельцем дорогостоящего жилья, которое, не смотря на экономический спад, растет в цене. И помимо приобретенного дома, вы инвестируете свои сбережения. Это позволит сохранить и преумножить ваши деньги. Купить квартиру во Франции совершенно не сложно. Однако для получения гражданства придется подождать, пока его вам захотят выгнать. С таким стимулом хорошей работы многие перепрыгивали через ящик с инструментами.

Но не все желающие имеют возможность стать владельцем квартиры или дома. Остается одно аренда, которая может выручить вас в рабочей или туристической поездке. Но стоит заранее найти в интернете и забронировать апартаменты.

Для того чтобы снять в аренду квартиры во Франции на срок более недели, потребуется вид на жительство. Но для покупки и оформления недвижимости в собственность, ваше гражданство не имеет значения. Таким образом, зарабатывать на Французской экономике можно прямо сейчас, независимо от того, есть у вас гражданство франции ил нет.

Приобретая имущество, вы становитесь владельцем элитного или комфортабельного помещения. Если оно находиться на курортах или в просто мегаполисах, можно сдавать в аренду и получать дополнительный доход.

Но чем привлекателен европейский и французский рынок жилья. Кроме не высокой цены на сегодняшний день, квартиры во Франции это символ финансового и экономического благополучия. Все крупные города, так или иначе, связанны с культурной и общественной жизнью всего мира.

Прохождение всевозможных фестивалей, в том числе и кинофестивалей. Проводятся конные бега, королевские регаты на яхтах, турниры по гольфу. Исторические и архитектурные памятники, которые вы в любой момент можете посетить. И встретить там какую ни будь мировую знаменитость. Что не говори, а квартиры в Европе и Франции престижное приобретение.

Цена зависит от места нахождения и ремонта, в среднем от 6000 евро за кв. метр. Для примера возьмем квартиру на лазурном берегу с добротной отделкой, небольшой площадью до 50 квадратных метров. Примерно будет равна стоимости двухкомнатной квартиры в Москве в спальном районе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru