Итальянская недвижимость

Итальянская недвижимость

У жителей стран СНГ в последнее время повысился интерес к итальянской недвижимости. Основная причина такого положения вещей – регулярно растущая покупательная способность. Многие покупают здешнюю недвижимость, чтобы подчеркнуть статус, некоторые для дальнейшей сдачи в аренду, а кто-то в качестве места для летнего отдыха.

Покупка итальянской недвижимости является прекрасным вариантом финансового вложения. Здесь всегда много туристов со всего земного шара, стабильная экономика высокого уровня, благоприятный климат. При этом стоимость недвижимых объектов регулярно увеличивается. Даже просто купив здесь дом или виллу, и продав её через год, можно получить не малую прибыль.

При необходимости, можно найти недвижимость на всемирно известных курортах, расположенную вблизи виноградников или горных озёр, сказочной красоты. Купить фамильный замок на морском побережье, поместье или маленький домик, все это реальность.

Местная недвижимость представлена не только дорогостоящими апартаментами и богатыми виллами, так же имеется и вторичное жилье. К его числу относятся недорогие виллы, небольшие квартиры и таунхаусы. Обустроенная прилежащая территория и хорошо развитая инфраструктура, в определённой степени сопутствуют этому.

Разброс цен невероятно широк, некоторые из них демократичны, однако есть и совершенно заоблачные. Самой большой популярностью у россиян пользуется такой регион страны, как Калабрия. Северную часть Италии наполняют дорогостоящие объекты. Так же часто местом для покупки жилья, служит Лигурия, Марке, Ломбардия, Тоскана и Венето. В случае, если вас интересует вилла у озера, подойдет Комо и Марджорде. Нормального человеческого существования невозможно добиться при отсутствии качественного водоснабжения. Понимая это мы осуществляем в Московской области бурение скважин на воду в местах отсутствия централизованной подачи воды. Стоимость бурения у нас невелика, в итоге цена скважины вполне приемлема.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru