Ипотека уже по сути своей антинародна!

Ипотека уже по сути своей антинародна!

Безусловно, ипотеку придумали банки, причём, исключительно в своих корыстных целях. О народе никто и не думал. Однако делается вид, что ипотека предназначена для населения. Поверьте, это обман и лукавство. Давайте, разберём само понятие «ипотеки» и всё встанет на свои места.

Итак, ипотека – это некий способ, благодаря которому обеспечиваются определённые обязательства, а залогом является приобретаемое жильё. Как видите, речь идёт лишь об обеспечении обязательств заёмщика перед банком-кредитором. В первую очередь – банк и ипотека защищает сугубо интересы кредитной организации. Ипотека – это способ для банков «заработать», т. к. «деньги должны делать деньги». Деньги появляются у банков практически из воздуха, отдаёшь на временное пользование одну сумму, а получаешь сумму в три раза большую. Что касается заёмщиков, то их проблемы никого не волнуют.

Перед получением кредита банки разыгрывают роль «доброго партнёра», а когда все бумаги подписаны, то добрый дядька тут же превращается в тирана-кровопийцу. Банк-узурпатор постоянно держит своего ипотечного клиента «в ежовых рукавицах», превращая жизнь заёмщика в настоящий кошмар. Над несчастным заёмщиком постоянно висит «дамоклов меч», который в любую минуту может «отсечь голову». Банкам бояться нечего, т. к. им принадлежит залог в виде приобретаемого жилья. И если что-то не так, то залог банками тут же реализовывается и деньги возвращаются. Как видите, почти беспроигрышный вариант для банков. Судьба заёмщиков никого не интересует. Логика банков такова, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Всё бы хорошо, но ведь в стране нестабильность, неразбериха, и неизвестно, что будет завтра. В такой обстановке об ипотеке лучше забыть, хотя бы до наступления лучших времён. Рисковать не стоит, т. к. в случае «фиаско» последствия будут весьма плачевными.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru